Au nombre de celles-ci, l’on peut citer, entre autres, l’hypertension artérielle, le diabète, les différents types de cancers, l’anémie. « Un de mes frères souffre du cancer de sang. Je lui donne de l’huile de safou à consommer. Il se sent très bien. Pourtant, au début du traitement, la famille était très inquiète. Elle craignait pour sa vie. Ça va mieux chez lui ».
L’ex-professeur de sciences-physiques, qui souffrait de l’hypertension artérielle, doit sa guérison à la consommation du safou. Ses recherches lui ont permis de faire des produits, dont la consommation a évité à un diabétique de se faire amputer une jambe et à une jeune dame atteint du cancer de sein l’ablation. Le beurre de safou à l’en croire cicatrise les plaies et permet d’éviter le cancer de la prostate, quand il est administré sous forme de suppositoires. Selon ses confidences, un journal américain a produit un article, qu’un grand malade qui consomme l’huile de safou pendant 15 jours, obtient la guérison.
En outre, le safou permet de soigner la drépanocytose, soulager les maux de dents, pousser cheveux. « Les recherches universitaires ont démontré en partie que le safou est un aliment fonctionnel, c’est-à-dire que sa consommation régulière rallonge la vie. Sa consommation régénère les cellules de l’organisme humain, brule les radicaux libres. Il traverse tout l’organisme ». Lire la suite sur lavenir.ci
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